Gottesdienste Posaunenchor

Berggottesdienst an der Kampenwand

Berggottesdienst an der Steinlingalm Aschau – 21. Juli 2019, 11 Uhr.

Ein Gottesdienst im Grünen mit Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler und Dekanin Hanna Wirth. Musikalisch wird dieses Fest unter freiem Himmel von den Posaunenchören aus dem Bläserbezirk München, dem Dekanat Rosenheim und den Aschauer Alphornbläsern begleitet.

Die Dekanin und die Regionalbischöfin werden dieses Jahr zum letzten Mal diesen Gottesdienst leiten, denn beide gehen bald in Ruhestand. Auch der Ebersberger Posaunenchor möchte sich deshalb von den beiden Hirtinnen verabschieden, wie es sich für Bläser gehört – klingend und mit viel Luft.

Ermäßigter Preis für die Auffahrt von 9 bis 9.30 Uhr, bei Vorlage eines Ausweises für den Gottesdienstbesuch bis 10.30 Uhr. Ausweise sind im Pfarramt erhältlich.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 11.15 Uhr in der Katholischen Pfarrkirche Aschau statt. Information unter 08052-2424